Conectar-se ao My Kaspersky

Ao abrir o Kaspersky VPN, é possível efetuar login no My Kaspersky com uma conta My Kaspersky. Caso tenha usado outro aplicativo da Kaspersky, como o Kaspersky VPN para outro dispositivo ou o Kaspersky Internet Security, é provável que você já tenha uma conta My Kaspersky. Use-a para fazer login. Se não tiver uma conta, crie uma.

Nota: se você efetuou o login no My Kaspersky em outro aplicativo da Kaspersky no seu Mac, o aplicativo Kaspersky VPN solicitará que você efetue login no My Kaspersky usando a mesma conta após a instalação do aplicativo.

Efetuar login no My Kaspersky utilizando uma conta existente

Criar uma conta My Kaspersky a partir da interface do aplicativo

Importante: o acesso à Internet é necessário para se conectar ao My Kaspersky.

Consulte também

Alterar a conta My Kaspersky

Iniciar o aplicativo pela primeira vez